嘉基科技設計製造,全球第一條 Thunderbolt 5 傳輸線登上亞馬遜

嘉基科技設計製造的Thunderbolt 5傳輸線,由Cable Matters領先全球發布,登上亞馬遜等通路開賣。

提供三種不同的長度:0.3米、0.5米和1米。Thunderbolt 5提供卓越的性能,支持高達80 Gbps的雙向數據傳輸和高達120 Gbps的影像頻寬,以及 240W 充電,比前代Thunderbolt 4技術顯著提升。

英特爾副總裁暨客戶端連接事業部總經理Jason Ziller對此充滿熱情,他表示:「Thunderbolt 5的技術在連接領域是一個改變遊戲規則的創新,顯著增強了用戶體驗,提供更快速、更強大和更靈活的功能。」

 

嘉基科技將持續致力於提供最先進的技術,與合作夥伴密切合作,以提供使用者最先進和完整的有線傳輸解決方案。

 

中文新聞稿參考: https://ccc.technews.tw/2024/07/02/lintes-thunderbolt-5-cable-leads-global-release-by-cable-matters/

英文新聞稿參考:https://www.newswire.com/news/cable-matters-launches-the-world-s-first-thunderbolt-5-cable-with-22160961